漸凍人協會LOGO-中華民國運動神經元疾病病友協會
FACEBOOK-加入粉絲   漸凍人協會部落格   影音專區
站內搜索

返回首頁   網站導覽   English

導航分割線 ::: 導航分割線 認識協會 導航分割線 疾病及醫療資訊 導航分割線 病友作品及分享 導航分割線 幫助漸凍人 導航分割線 加入漸凍人協會 導航分割線 活動報名 導航分割線 我要留言 導航分割線 常見問題解答 導航分割線
分割線
隱私權宣告
訂閱電子報

 

 

邊框

 

 

  當前位置:首頁 > 隱私權宣告
 

 
  隱私權宣告  


  :::

隱私權宣告
 

適用範圍
以下的隱私權保護政策,適用於涉及有關個人資料收集、運用與保護。但不適用於經由本網站搜尋連結之其他網站,當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,則適用各該網站的隱私權保護政策。

漸凍人協會網站對於使用者的個人資料收集,謹遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規定,未經許可及使用者同意,本網站不會任意蒐集使用者個人資料。

個人單純在「漸凍人協會網站」的任何檔案瀏覽或檔案下載之行為,網站伺服器會自動記錄使用者所閱讀的網頁、使用者IP位址及上網時段,以作為熱門點閱、未來內容改進及流量分析等評估資料,謹為單純數據統計分析,不涉及任何使用者的身分資料。

本網站中所有網頁資料(含文字檔及圖檔),著作權皆屬於本系所有,如需連結或引用,請以電子郵件方式告知本系,並註明出處;如為本網站連結至網站外之網頁,請先徵求該單位之同意,並註明出處。

個人資料蒐集方式

  1. 線上申請:
    當您參加本網站線上申請時,需請您提供姓名、身分證字號、電話、電子信箱及住址等個人資訊。您也可能因為本網站的廣告宣導頻道之超連結,而參與其他網站或機構主辦的抽獎、競賽或行銷活動,對於您主動提供的個人資訊,這些機構或連結網站各有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本網站隱私權保護政策,亦無法負擔任何連帶責任。
  2. 一般瀏覽:
    本網站會保留網友在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄(LOG),包括連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。本網站會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則本網站不會,也無法將此項記錄和您的個人資料進行對應。
  3. 其他:
    除了您主動於網站登錄提供個人資料外,您可能在本網站的意見箱區等單元,主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,不在本網站隱私權保護政策的範圍以內。此外,如果您寫信與本網站聯繫或是透過其他管道向反映意見,也會保存此項通訊及處理紀錄。

個人Cookies的運用政策

為提供個人化的服務,會使用Cookies技術來儲存及在追蹤網友在某時段的資料。Cookie是從網站傳送到瀏覽器,並保存在使用者電腦硬碟中的簡短資料。網友可以在Netscape的「功能設定」的「進階」或是IE的「Internet選項」的「安全性」中選擇修改瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等。如果您選擇拒絕所有的Cookies,可能無法使用部分個人化服務或是參與部分的活動。
一般而言,會依據以下目的及情況,在網友瀏覽器中寫入並讀取Cookies︰

  1. 為提供更好、更個人化的服務:方便您參與個人化的互動活動。cookies在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。
  2. 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式:以了解網頁瀏覽的情況,做為改善服務的參考。

個人資料的運用政策

本網站不會任意出售、交換或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。
網站有義務保護其網友隱私及個人資料,非經您本人同意不會自行修改、刪除或提供任何(或部分)網友個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況之一:

  1. 中華民國司法檢調單位透過合法程序進行調閱。
  2. 違反網站相關規章且已造成脅迫性。
  3. 基於主動衍伸政府網站服務效益之考量。
  4. 保護其他網友之合法使用權益。

上述隱私權政策宣告自即日起生效,未來如因法令規定或社會變遷等因素,本網站為加強尊重保護使用者的隱私,有權修改本宣告,並儘速更新與公告。
如果您對於「漸凍人協會網站」隱私權宣告有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡。

(top)

 

 
 

版權所有:中華民國運動神經元疾病病友協會(漸凍人協會)
總會地址:104台北市中山區民族東路2號7樓之1               中區辦公室: 401台中市東區建功街13號1樓            南區辦公室: 802高雄市苓雅區中正二路56巷33弄8號
TEL: 02--25851367 FAX: 02-25851302                              TEL: 04--22804832 FAX: 04-22804846                    TEL: 07-2228116;07-2228169 Fax: 07-2228110
劃撥帳號: 19103794     E-mail: mnda@mnda.org.tw
立案字號:台內團字第1030331369號           ©COPYRIGHT 2008-2011 MNDA ALL RIGHTS RESERVED.
隱私權宣告
訪問人數:2406312